回到顶部
科学先进  ◇  实用规范
公开公正  ◇  优质高效

我委召开理化分析专业委员会2022年第四次会议

    来源:国家药典委员会    时间:2022-06-28 14:21:11  打印

    根据国家药品标准提高工作的总体安排,我委于2022年6月23—24日以视频会议形式召开了理化分析专业委员会2022年第四次会议。第十一届药典委员会理化分析专业委员会委员、国家药品标准提高课题负责人和课题参与人员、国家药典委员会相关部门业务人员等参加了此次会议。

    为落实《“十四五”国家药品安全及促进高质量发展规划》和2025年版《中国药典》各项编制任务部署,会议审议了部分2022年国家药品标准提高课题开题报告。

    同期举办了理化分析专委会第四期专家大讲坛。王玉委员、曾苏委员围绕“分析方法验证指导原则”、“药物分析学研究进展和展望”主题,介绍了国外药典分析方法验证指导原则修订的新动向和药物分析学的研究进展和发展方向。第十一届药典委员会理化分析专业委员会和其他专业委员会委员、国家药典委员业务人员等共计八十余人参加了讲坛活动,并进行了交流研讨。




科学制定药品标准 ◇ 保证公众用药安全

首 页    |     联系我们    |     设为首页    |     加入收藏    |     网站地图     |    网站纠错

版权所有:国家药典委员会    京ICP备05016748号-2     京公网安备 11010102004299号

站长统计