回到顶部
科学先进  ◇  实用规范
公开公正  ◇  优质高效

国家药典委员会2022年公开招聘编制外人员面试公告

    来源:国家药典委员会    时间:2022-09-30 10:58:24  打印

    根据《2022年度国家药典委员会编制外人员公开招聘公告》有关规定,依据98日笔试结果及公开招聘编制外人员公告中有关分数要求,产生了进入面试环节的考生名单,未进入面试环节的考生不再另行通知,现将有关事宜通知如下:

    一、面试考生名单

    岗位代码

    考生名单

    01

    毛羽佳、边慧丽、比丽克孜·奥布力喀斯木、卢天然、冯日新、朱红、张佳、李晨希、沈菁、杨非、宗德泽、徐晨

    02

    王承、司佳、李雪、陈莹、陈宇静、张瑾

    03

    李晓荷、朱瑞萱、张丹、张广袤、武霞、徐文英

    04

    杨茜、贾利蒙、彭小玲

    05

    张志萍、徐海英、郝倩倩、曹舒琳、冀佳佳

    06

    马璐、杜宇昂、杨澎浩、施薇薇、崔凤、喻祉祺

    注:考生名单按姓氏笔画排序。

    二、面试确认方式

    请进入面试环节的考生以书面形式确认本人是否参加面试,确认方式为电子邮件。要求如下:

    (一)发送电子邮件至ydh@chp.org.cn

    (二)确认参加面试的考生填写《参加公开招聘编制外人员面试确认单》(详见附件1),经本人手写签名,以Email附件的形式发送扫描件至指定邮箱,电子邮件标题统一写成“×××确认参加国家药典委员会××岗位面试”。

    (三)确认放弃面试的考生请填写《放弃公开招聘编制外人员面试的声明》(详见附件2),经本人手写签名,以Email附件的形式发送扫描件至指定邮箱。

    (四)提交参加面试确认单或放弃面试声明的截止时间为2022108日(周六)16:00之前。

    三、面试安排和注意事项

    (一)面试时间:20221013日(星期四)下午13:30开始。

    (二)面试地点:北京天坛饭店(北京市东城区体育馆路1号)318会议室和3E会议室。

    (三)请各位考生于1013日中午13:00前报道,候考室天坛饭店三楼3A013A02,现场抽签决定面试顺序。未能在中午13:00报到的考生不得参加本次面试。

    (四)请考生携带以下材料原件用于现场审核:

    居民身份证、本人户口页及首页、学历和学位证书、工作证或学生证、英语和计算机等级证书、专业技术职务证书、本人签字的《国家药典委员会编制外人员应聘报名表》。

    (五)考生凭本人身份证进入候考室待考。

    (六)考生进入候考室后,不得擅自外出,随身携带手机等电子设备交由工作人员统一保管,面试结束后再领取。

    (七)考生应按抽签顺序进行面试,面试结束后直接离开考场,不得在考场附近逗留,不得与考官及工作人员单独接触,也不得与尚未面试的考生接触。

    四、疫情防控相关事宜

    (一)考前考生保持良好的卫生习惯,从即日起至考试前,不前往国内疫情中高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动。请考生在考试当天自备一次性医用口罩或无呼吸阀N95口罩,除身份确认、面试答题环节需摘除口罩以外,全程佩戴口罩,做好个人防护。

    (二)按疫情防控要求,请参加面试的考生保证北京健康宝及行程码两码正常、面试当天按北京市疫情防控要求,持北京当地48小时内核酸阴性、体温检测正常方可进入考场。

    (三)请参加面试的考生,一定提前咨询好北京疫情进出京相关政策要求,做好出入行程计划。因个人原因不符合疫情防控要求导致无法正常参加面试的情况,视为考生放弃本次面试资格。

     

    联系人:李老师、王老师、申老师

     话:0106707951795189528

    *********************************

     


     

     

     

    国家药典委员会

    2022930

     




科学制定药品标准 ◇ 保证公众用药安全

首 页    |     联系我们    |     设为首页    |     加入收藏    |     网站地图     |    网站纠错

版权所有:国家药典委员会    京ICP备05016748号-2     京公网安备 11010102004299号

站长统计