回到顶部
科学先进  ◇  实用规范
公开公正  ◇  优质高效

国家药典委员会2022年公开招聘进入资格复审环节人员名单及有关事项的公告

    来源:国家药典委员会    时间:2022-06-21 15:19:13  打印

    一、进入资格复审环节人员名单

    根据《国家药典委员会2022年度公开招聘公告》有关要求,我单位对报考人员的简历进行初审,符合条件进入资格复审环节的人员名单如下(排名不分先后):


    岗位代码

    应聘岗位

    人员名单

    01

    生物制品技术审核

    李信达  倪永波  郑红梅  周彦君      陈慧毅  张宇亭

    高文玲  贾松华  赵奇琪

    02

     人事党务

            徐何道  赵虹宇  闫旭晖  周赫楠  张丽敏

        于茜文      冯雅玲          侯宇鹏

    赵春艺  王惕贝          岳梦丹      田秋丽

        李佳怡  王菲阳          郑忻怡   

    申雪瑶  杜林越      赵一娇      刘文雅   

        王子璇      范星瑶  郐智荟  祝佳敏  许文然

    贾亚敏                  李迎悦   

    刘佳颖  曹钰倩  陈晓迪       杨姗姗  张孟白  朴美玉

    程佳宁 

    03

    信息化运维

        孙文琪  王晓墨  张美敬  薛一念  戈泉月  乔新茹

    申毓佩  蒋彦钊  张稳洁  崔洪菲

    二、资格复审有关事项

    按照疫情防控相关要求,本次公开招聘资格复审采取如下审核方式进行:

    (一)请进入资格复审环节的人员将相关材料每个文件单独扫描为PDF格式,并将所有资格审查材料整体打包制成zip或rar格式的压缩文件包通过附件形式发送至 ydh@chp.org.cn,邮件主题、压缩包名称统一命名为“岗位代码-姓名-毕业学校-学历”,如:“01-张三-**大学-硕士研究生”。

    (二)资格复审相关材料包括:

    1.应届毕业生需提供:个人身份证(含正反两面)、本人户口页及首页(集体户口可复印件加盖公章)、学生证、学历学位证书(已取得的需提供)、毕业生就业推荐表、毕业生成绩单、英语及计算机等级证书、院校毕业分配办盖章及本人签字的《国家药典委员会应聘报名表》。

    2.社会在职人员需提供:个人身份证(含正反两面)、本人户口页及首页(集体户口可复印件加盖公章)、学历学位证书、英语等级证书、相关专业技术职务资格证书、本人签字的《国家药典委员会应聘报名表》。

    (三)资格复审材料接收截止时间为2022年6月23日24:00。

    (四)请按时提交相关复审材料。对于因个人原因无法提供相关材料的,我单位将取消其笔试资格。为方便联系,请保持通讯畅通,因个人原因导致的通讯不畅,责任由应聘人员承担。

    (五)根据疫情防控等相关工作要求,我单位将在网站(www.chp.org.cn)公布笔试相关工作安排,请考生及时关注。

    咨询电话:67079509 67079517

    监督电话:67079504


                        国家药典委员会

                        2022年6月21日




科学制定药品标准 ◇ 保证公众用药安全

首 页    |     联系我们    |     设为首页    |     加入收藏    |     网站地图     |    网站纠错

版权所有:国家药典委员会    京ICP备05016748号-2     京公网安备 11010102004299号

站长统计