回到顶部
试运行
科学先进  ◇  实用规范
公开公正  ◇  优质高效

国家药典委员会2020年公开招聘现场资格审查和笔试通知

    来源:国家药典委员会    时间:2020-07-23 10:09:30  打印

     

    根据2020年国家药典委员会公开招聘工作人员公告的规定,现已完成对应聘报名人员的简历筛选。筛选合格的报名人员将参加现场资格审查,资格审查通过的报名人员将参加笔试。未进入现场资格审查环节的报名人员不再另行通知。现将具体安排通知如下:

    一、现场资格审查

    (一)时间: 2020年8月1日上午9:00-11:30

    (二)地点: 国家药品监督管理局高级研修学院(北京丰台区西站南路16号)

    (三)注意事项:

    应届毕业生需提供个人身份证(正反面)、学生证、毕业生就业推荐表、毕业生成绩单、英语等级证书、院校毕业分配办盖章及本人签字的《国家药典委员会应聘报名表》、一张2寸免冠彩色证件照。以上材料需提供原件及复印件各一份,现场资格审查后复印件留存,原件交报名人员收回。请提前将原件及复印件按以上顺序进行排列。

    (四)资格审查通过的人员,现场发给准考证。考生持准考证和身份证到指定地点参加考试。

    二、笔试

    (一)时间:2020年8月1日下午13:30-16:30

    (二)地点:国家药品监督管理局高级研修学院(北京丰台区西站南路16号)

    (三)注意事项:

    1.参加笔试人员凭准考证原件和有效身份证入场,进入考场后对号入座。

    2.考试前30分钟开始进场,考试开始30分钟后不得进场,考试期间原则上不得提前退场。

    3.自行携带黑色签字笔、橡皮等文具,不准携带智能手机、手提电脑等电子产品,不准携带计算器、字典等辅助用具。请考生务必自行携带计时用具和2B铅笔。

    4.严格遵守考场纪律,如有违反考场纪律的,一经发现,立即取消考试资格。

    三、疫情防控有关要求

    1.参加资格审查和笔试的考生应向工作人员提供当日北京健康宝,并配合工作人员做好体温测量。北京健康宝查询结果为“未见异常”,且经现场测量体温正常(<37.3℃)的考生方可进入考场。

    2.对持北京健康宝“非绿码”的考生和来自国内疫情中高风险地区、资格审查及笔试前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

    3.资格审查和笔试当天,考生应自备口罩并全程佩戴。在往返北京途中和在北京市内,考生应遵守北京市和进京前后所在地疫情防控有关规定,注意做好个人防护。

    特此通知


     

                                        国家药典委员会

                      2020年7月22日

     




科学制定药品标准 ◇ 保证公众用药安全

首 页    |     联系我们    |     设为首页    |     加入收藏    |     网站地图     |    网站纠错

版权所有:国家药典委员会    京ICP备05016748号

站长统计