回到顶部
科学先进  ◇  实用规范
公开公正  ◇  优质高效

国家药典委员会党员干部赴香山革命纪念馆开展党史学习教育

    来源:国家药典委员会    时间:2021-06-09 09:20:59  打印

    2021年6月3日,国家药典委员会党委组织全体党员、非党员中层干部和入党积极分子赴香山革命纪念馆开展党史学习教育,集体参观《为新中国奠基—中共中央在香山》主题展览,重温党中央在北京香山时期的光辉历史,感悟党的初心使命。

    主题展览共分为“进京‘赶考’”“进驻香山”“继续指挥解放全中国”“新中国筹建”“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”五个部分。展览以大量详实的影像和照片资料,珍贵的历史文物和文献档案,生动展示了中共中央在香山期间,领导全国各族人民取得解放全中国的伟大胜利和筹建新中国的光辉历史。

    在参观过程中,大家认真驻足观看,深入了解文献档案、资料照片背后的故事,深刻感悟党在百年奋斗史中始终坚守“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命;公而忘私、不怕牺牲的大无畏革命精神;坚忍不拔、始终如一的理想信念;自力更生、艰苦奋斗的优良传统;始终保持着历史的责任感和使命感,带领全国各族人民,经过不懈的奋斗,取得了新民主主义革命和社会主义建设的伟大成就,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”迈出了坚实的步伐。

    通过重温党在香山时期革命历史,同志们深受教育、备受鼓舞,一致表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,衷心践行党的初心和使命,按照“四个最严”要求,不断提升国家药品标准管理,切实保障人民用药安全、有效、可及,以实际行动向人民群众交出满意的答卷,以优异的工作成绩迎接建党100周年。




科学制定药品标准 ◇ 保证公众用药安全

首 页    |     联系我们    |     设为首页    |     加入收藏    |     网站地图     |    网站纠错

版权所有:国家药典委员会    京ICP备05016748号-2     京公网安备 11010102004299号

站长统计