回到顶部
试运行
科学先进  ◇  实用规范
公开公正  ◇  优质高效

美国药典委员会副总裁岑国山博士一行来我委进行交流访问

    来源:国家药典委员会    时间:2020-10-09 16:20:57  打印

    9月24日,美国药典委员会副总裁,美国药典委员会中华区负责人岑国山博士带领美国药典委员会中华区有关同事等一行四人到我委交流访问。国家药典委员会秘书长兰奋,原秘书长张伟和业务综合处相关负责同志参加了交流会。

    兰奋秘书长首先对美国药典委员会一行的到访表示欢迎,并表示,近些年来,按照双方合作备忘录的框架,中美药典委员会不断加强交流,密切合作,巩固友好关系,在国际药品标准活动中扮演重要角色,发挥着主要作用。

    随后,岑国山博士简要介绍了美国药典委未来五年在标准制定方面的工作规划,并希望进一步加强与中国药典会的密切联系,在以往的工作基础上,不断推进双方在标准,以及新技术新方法的联合制修订工作。

    同时,双方对即将续签的MOU内容以及共同制定标准的新模式进行了初步讨论。希望通过积极、开放的态度,探索开展对药典发展有利的实质性合作。



科学制定药品标准 ◇ 保证公众用药安全

首 页    |     联系我们    |     设为首页    |     加入收藏    |     网站地图     |    网站纠错

版权所有:国家药典委员会    京ICP备05016748号     京公网安备 11010102004299号

站长统计