回到顶部
科学先进  ◇  实用规范
公开公正  ◇  优质高效

我委组织召开药典博览馆展陈大纲研讨会

    来源:国家药典委员会    时间:2014-06-12 15:27:59  打印

    为保证药典博览馆筹建项目的顺利实施,我委于2014年6月7日在山东省枣庄市组织召开了药典博览馆展陈大纲研讨会。
    会议邀请来自中国中医科学院医史文献研究所、北京市中药研究所、南开大学等单位的相关专家,以及国家食品药品监督管理总局、山东省食品药品监督管理局、枣庄市食品药品监督管理局有关人员参加会议,原国家食品药品监督管理局局长、中国药品监督管理研究会会长邵明立同志以及国家食品药品监督管理总局党组成员边振甲同志出席会议。

          会议由我委张伟秘书长主持,枣庄市食品药品监督管理局首先简要介绍了药典博览馆筹建工作最新进展。北京市中药研究所战嘉怡教授详细介绍了药典博览馆展陈大纲的框架思路、展陈设计和展陈内容。随后,与会人员对博览馆的定位及展陈大纲的内容进行了认真研讨,提出了许多有益的意见和建议。本次会议的召开,为药典博览馆项目的顺利实施奠定了坚实的基础。会议期间,与会代表考察了药典博览馆建议的新址及周边环境。

     



科学制定药品标准 ◇ 保证公众用药安全

首 页    |     联系我们    |     设为首页    |     加入收藏    |     网站地图     |    网站纠错

版权所有:国家药典委员会    京ICP备05016748号-2     京公网安备 11010102004299号

站长统计