回到顶部
科学先进  ◇  实用规范
公开公正  ◇  优质高效

科标司调研我委药品标准信息公开

    来源:国家药典委员会    时间:2014-06-09 09:00:17  打印

    2014527日下午,国家食品药品监督管理总局科技和标准司任玫玫调研员一行四人来我委就药典标准信息公开工作进展情况进行调研。药典委员会张伟秘书长、业务综合处洪小栩副处长以及信息小组相关同志参加了座谈会。
    在听取我委药典标准信息公开工作情况汇报后,任玫玫调研员对我委开展药品标准信息公开工作和取得的成效予以肯定和赞扬,同时指出,药典标准公开是国家总局实施药品标准公开的工作重点,希望我委在药典标准内网公开的基础上,进一步开展好药典标准外网公开工作。
    张伟秘书长对总局科标司高度重视我委药典标准公开工作表示感谢,并表示一定按照总局药品标准公开总体工作部署,抓紧落实药典标准信息公开的各项工作。张伟秘书长还就如何做好药品监管信息化建设,包括信息的收集、加工、处理、发布、增值服务以及信息共享方面提出了建设性意见,最后,希望科标司能够帮助协调有关部门加大对我委在药品标准信息化建设方面的财政支持。
      座谈会后,任玫玫调研一行还参观了我委计算机硬件设备机房。


科学制定药品标准 ◇ 保证公众用药安全

首 页    |     联系我们    |     设为首页    |     加入收藏    |     网站地图     |    网站纠错

版权所有:国家药典委员会    京ICP备05016748号-2     京公网安备 11010102004299号

站长统计