RDPAC与国家药典委员会举行沟通交流会

时间: 2019-07-25 09:59:25

2019年6月21日各国药典历史与发展专题研讨会在山东省枣庄台儿庄古城举办。22日上午参加会议的RDPAC有关人员和会员公司的代表与国家药典委员会在兰祺会堂齐鲁厅举行了定期沟通交流会。药典委张伟秘书长,药用辅料与包材专业委员会主任涂家生、委员廖嵩平,特邀专家李三鸣参加会议。会议由RDPAC科学与药政事务高级总监王芸主持。
      首先药典委员涂家生教授应邀介绍了药典委专业委员会的工作机制,RDPAC代表于冰专题汇报了《RDPAC对药典观察员单位作用的思考和建议》,随后药典委张伟秘书长及委员专家就会议提出的问题进行了简单回应, 阐述了自己的观点和看法, 并对RDPAC的报告给予肯定,表示将认真研究和参考,不断完善药典委员会的工作机制,希望RDPAC与国内药品相关行业协会和学会加强沟通与合作,分享国际药品标准管理经验,共同参与国家药品标准的制修订工作。

(业务综合处 供稿)