回到顶部
加入收藏 2014年8月18日 星期六 English Site
科学先进  ◇  实用规范  ◇  公开公正  ◇  优质高效

关于做好2018年度药品医疗器械审评审批制度改革相关药品标准研究课题(子课题四-七)工作的通知

    时间: 2018-08-13 16:37:13.0

    各相关单位:
      按照国家药典委员会《中国药典》2020年版编制大纲的整体规划,根据“关于开展2018年度药品医疗器械审评审批制度改革有关药品标准研究课题申报事宜的通知”,经自愿申报、专家审评等程序,现已确定子课题四、五、六、七的承担单位及协作单位(见附件1)。为加强课题管理,提高研究质量,保证工作进度,现将有关事项通知如下:
      一、加强组织领导。我委主要负责项目的组织实施、项目管理、课题验收等日常管理和工作督导。课题牵头单位负责课题的组织实施、经费预算和管理。参与单位配合牵头单位完成相应的课题任务及相应的经费管理。
      二、严格课题管理。各牵头单位负责填报申报书(见附件2),各牵头单位和有经费补助的协作单位分别填报合同书(见附件3),申报书和合同书均需加盖本单位公章,一式四份,于2018年8月15日前寄送药典委业务综合处(电子版发送至联系人邮箱)。
      我委将组织专家对申报书中的研究内容进行审议,并形成《国家药典委员会标准制修订研究课题申报书综合意见单》。请各承担单位按照申报书及综合意见单的有关内容和要求开展研究。
      我委按课题将盖章的合同书(包含以下附件:经专家审议的申报书、经药典会审签通过的综合意见单、经专家审议的课题经费预算)一并返还课题牵头单位。
      三、严格经费管理。课题承担单位要严格执行课题经费预算,确保资金的合理合规使用。
      联系人:顾宁 010-67079504
      电子邮箱:guning@chp.org.cn

      附件:1. 课题目录.pdf

         2. 课题申报书.doc

         3. 课题合同书.doc


    国家药典委员会

    2018年8月13日



科学制定药品标准 ◇ 保证公众用药安全
首 页    |    联系我们    |    设为首页    |    加入收藏    |    网站地图    |    旧版
版权所有:国家药典委员会    京ICP备05016748号