回到顶部
加入收藏 2014年8月18日 星期六 English Site
科学先进  ◇  实用规范  ◇  公开公正  ◇  优质高效

国家药典委员会2018年公开招聘现场资格审查和笔试通知

    时间: 2018-06-05 10:28:05.0


    根据《国家药典委员会2018年公开招聘公告》的规定,现已完成对应聘报名人员的简历筛选,生物制品标准审核、医学评价、辅料包材、人事管理、党务管理岗位因报名人数达不到开考比例,取消本次招聘。筛选合格的报名人员将参加现场资格审查,未进入现场资格审查和笔试环节的报名人员不再另行通知。现将具体安排通知如下:

    一、现场资格审查

    (一)时间:2018年6月12日上午 09:00至 12:00

    (二)地点:山西大厦一层贵宾室(北京市丰台区洋桥西里甲1号)

    (三)注意事项

    1.应届毕业生:携带和提供个人身份证、学生证、一张2寸免冠彩色照片、毕业生就业推荐表、毕业生成绩单、英语等级证书、院校毕业分配办盖章及本人签字的《国家药典委员会应聘报名表》。

    2.社会在职人员:携带和提供个人身份证、户口本、一张2寸免冠彩色照片、学历学位证、英语等级证书、相关专业技术职务资格证及本人签字的《国家药典委员会应聘报名表》。

    3.以上材料需提供原件及复印件各一份。

    (四)资格审查通过的人员,现场发给准考证。考生持准考证和身份证到指定地点参加考试。

    二、笔试要求

    (一)时间:2018年6月12日下午 14:00至16:30

    (二)地点:山西大厦一层金辇厅

    (三)注意事项

    1.参加笔试人员凭准考证原件和有效身份证入场,进入考场后对号入座。

    2.考试前30分钟开始进场,考试开始30分钟后不得进场,考试期间原则上不得提前退场。

    3.自行携带黑色签字笔、橡皮等文具,不准携带智能手机、手提电脑等电子产品,不准携带计算器、字典等辅助用具。请考生务必自行携带计时用具和2B铅笔。

    4.严格遵守考场纪律,如有违反考场纪律的,一经发现,立即取消考试资格。

    特此通知

    附件:1.简历筛选合格人员名单.pdf


        2.山西大厦地图.pdf


                               国家药典委员会

                               201865



科学制定药品标准 ◇ 保证公众用药安全
首 页    |    联系我们    |    设为首页    |    加入收藏    |    网站地图    |    旧版
版权所有:国家药典委员会    京ICP备05016748号