回到顶部
加入收藏 2014年8月18日 星期六 English Site
科学先进  ◇  实用规范  ◇  公开公正  ◇  优质高效

携手共进!国家药典委员会与中国健康传媒集团签署战略合作协议

    时间: 2018-05-10 10:12:10.0

      5月8日,国家药典委员会与中国健康传媒集团战略合作框架协议签约仪式在京举行。国家药典委员会秘书长张伟、党委书记薛光华,中国健康传媒集团董事长吴少祯出席签约仪式。

      国家药典委员会与中国健康传媒集团开展战略合作,旨在更好地贯彻落实党中央关于食品药品安全“四个最严”中关于加快建立“最严谨标准”的要求,更严谨地规范以《中国药典》为主的国家药品标准的发布及宣贯程序,加强药品标准制修订工作,健全国家药品标准体系。

      根据协议,今后双方将共同推进《中国药典》和国家药品标准及其配套丛书的编辑、出版、发行工作;加强对《中国药典》、国家药品标准以及药品标准工作的宣传;围绕药典及药品标准数字化产品进行深度开发,为药企提供更好的服务。此外,双方还将共同探索开展药典及药品标准培训工作的合作模式。

      为保证合作顺利开展,双方将建立良好的工作协调机制,定期举行联席会议,及时通报、协调、议定重大事项或相关业务。



    转载自《中国医药报》

交流培训

科学制定药品标准 ◇ 保证公众用药安全
首 页    |    联系我们    |    设为首页    |    加入收藏    |    网站地图    |    旧版
版权所有:国家药典委员会    京ICP备05016748号