关于举办2017年第一期《中国药典》分析检测技术培训会的通知

时间: 2017-09-07 15:29:07.0

各有关单位:

《中国药典》收载的检测方法是我国药品质量控制法定的检测方法,是保证药品安全性、有效性和质量可控性的基础。《中国药典》2015年版在新的检测技术应用、检测方法收载、检测方法规范等方面都有很大提升。为全面落实国家食品药检监督管理总局关于加强《中国药典》执行的要求,保证《中国药典》的正确实施,帮助药品监管、研发、生产、检验、研发机构和单位技术人员了解《中国药典》检测技术在药品质量控制的应用和发展、正确把握药典检测方法的基本原理、操作方法、技术关键点以及开展方法适用性研究,我委定于2017年10月16日~19日于西安举办2017年第一期《中国药典》分析检测技术培训。现将有关事宜通知如下:

一、组织管理

本次《中国药典》分析检测技术培训由国家药典委员会主办,全国工商联医药业商会承办。

二、培训师资

培训班邀请长期从事药品质量控制的相关资深药典委员及专家授课。

三、培训对象

从事药品、药用辅料、药包材监管、研发、检验、生产等相关机构或单位的专业技术人员。

四、培训时间与地点

(一)培训时间:2017年10月16日~19日,10月16日报到。

(二)培训地点:西安人民大厦索菲特酒店;地址:西安市东新街319号

五、培训内容

详见附件1

六、报名及其它事项

(一)报名办法:凡参加培训学员请登录网站报名,报名网址http://train.chp.org.cn(建议使用IE10、IE11或360浏览器极速模式获得最佳浏览效果),名额报满为止。

(二)报名费用:

1.培训费用2000元/人(培训费、资料费(含《中国药典分析检测技术指南》)、培训证书);培训费用每人1500元(培训费、资料费(不含《中国药典分析检测技术指南》)、培训证书)。

2.培训期间午餐由会议统一安排,学员交通、住宿等其他费用自理。培训费用可报到时以刷卡或现金形式交纳,也可收到报到通知后汇款。如汇款,请将培训费用直接汇到指定账号,截止时间2017年9月30日之前。

汇款信息

户名:北京泉连汇商医药科技咨询有限公司

账号:0200251109200014322

开户行:中国工商银行马连洼支行