回到顶部
加入收藏 2014年8月18日 星期六 English Site
科学先进  ◇  实用规范  ◇  公开公正  ◇  优质高效

“三严三实”专题教育工作简报(九)

    时间: 2015-12-15 08:54:15

    2015年8月31日下午,国家药典委员会召开党政联席会议,组织集体学习和研究近期工作,张伟秘书长主持会议。

    结合开展“三严三实”专题教育,兰奋副秘书长传达了总局《关于贯彻落实中央组织部工作部署扎实推进总局“三严三实”专题教育的通知》;组织集体学习了总局机关党委关于转发《中央国家机关工委办公室关于把纪律挺在前面切实加强纪律审查工作的通知》等文件的通知。

       结合会议内容,张伟秘书长要求:

      (一)要认真贯彻落实总局全国药品审评审批制度改革工作会议和毕井泉局长的讲话精神,贯彻落实国务院关于改革药品审评审批制度的意见精神。要按照“四个最严”的要求,落实各项改革任务。结合我委工作,建立最严谨的药品标准,标准要全面、科学、符合实际,要及时修订。

     (二)按照总局机关党委要求,扎实推进我委“三严三实”专题教育各项工作。再次强调,党员干部要时刻遵守党的政治纪律,遵守政治规矩。

      (三)抓紧落实近期工作(略)。

科学制定药品标准 ◇ 保证公众用药安全
首 页    |    联系我们    |    设为首页    |    加入收藏    |    网站地图
版权所有:国家药典委员会    京ICP备05016748号