回到顶部
加入收藏 2014年8月18日 星期六 English Site
科学先进  ◇  实用规范  ◇  公开公正  ◇  优质高效

我委举办青年座谈会

    时间: 2012-02-10 17:10:34.0

            2012年2月8日下午,我委在办公楼四层会议室举办了青年座谈会。全委各部门入党积极分子、团员、青年共25名同志参加了活动。
            我委党委书记、秘书长王立丰同志在座谈中强调,我委青年同志在本职岗位上较好地发挥了年轻人作用,为顺利完成各项工作任务提供了坚强的保障。他希望年轻人成长过程,要做一个有理想、有信念、有抱负、有能力,具有抗打击能力和认真、谦虚、大度、诚实品格的年轻人。
            在活动中,委领导认真倾听青年同志的心声;激励青年同志奋发向上、刻苦钻研,成为我委发展的新生力量。
            与会人员相互就“畅想药典委员会未来”主题进行了交流学习,纷纷就如何为青年人提供更好地发展平台以及对药典委的发展提出自己的建议。此次座谈会为青年同志和所领导之间的沟通搭建了一个平台,使我委及时了解青年人的思想动态,更好地促进了“党建带团建”工作,为顺利完成各项工作目标任务营造了良好的氛围。
     

    (共青团国家药典委员会支部供稿)
     

科学制定药品标准 ◇ 保证公众用药安全
首 页    |    联系我们    |    设为首页    |    加入收藏    |    网站地图    |    旧版
版权所有:国家药典委员会    京ICP备05016748号