回到顶部
加入收藏 2014年8月18日 星期六 English Site
科学先进  ◇  实用规范  ◇  公开公正  ◇  优质高效

喜迎国庆六十周年,接受革命传统教育

    时间: 2009-09-24 10:20:06.0

      9月22日,国家药典委员会团员青年在委共青团支部的组织下,参观了国家大剧院,观摩了北京军区政治部战友文工团话剧《红星照耀中国》。这次活动是2009年共青团工作计划开展“四个一”系列活动之一。
      团员青年一行首先来到国家大剧院,集体合影后依序进行参观。大剧院主体建筑为独特的壳体造型,壳体风格简约大气,营造出舞台帷幕徐徐拉开的视觉效果,壳体周围的人工湖及由大片绿植组成的文化休闲广场,体现了人与自然和谐共融的理念。团员青年兴致勃勃穿过水下廊道,参观了橄榄厅、公共大厅和音乐厅,并观摩了北京军区政治部战友文工团话剧《红星照耀中国》演出。
      从美轮美奂的国家大剧院到催人深省的《红星照耀中国》,团员青年无不为祖国的巨大变化而感慨,并深深感受到,青年在推动历史车轮前行的过程中曾发挥了多么巨大的作用,而革命先贤们在青年时代就树立起了为国为民奋斗不息的爱国心和责任感则正是我们新时代的青年应该继承和大力弘扬的。
      随着参观活动结束,今年委共青团的“四个一”系列活动圆满完成。在系列活动中,团员青年紧扣“增强责任意识,提升学习能力”的活动主题,通过“阅读一本书”、“义务劳动”、“集体活动”和“传统教育”活动,进一步增强了团组织的凝聚力和战斗力。


科学制定药品标准 ◇ 保证公众用药安全
首 页    |    联系我们    |    设为首页    |    加入收藏    |    网站地图    |    旧版
版权所有:国家药典委员会    京ICP备05016748号