国家药典委员会工会换届选举

时间: 2014-04-04 14:13:05.0
    经国家食品药品监督管理总局直属机关工会和国家药典委员会党委批准,国家药典委员会于2014年3月21日下午召开全体工会会员大会,选举产生国家药典委员会第二届工会委员会。大会由国家药典委员会党委办公室主任兼办公室主任李杰主持。
    国家食品药品监督管理总局机关党委副巡视员、总局直属机关工会主席冯文强出席大会,并对大会的召开表示祝贺,对新一届工会的工作提出希望和要求。
    国家药典委员会秘书长、党委副书记张伟,副秘书长、纪委书记王平出席大会并分别就国家药典委员会工会工作和建立健全职工代表大会制度等工作提出要求。
    大会审议通过了《国家药典委员会第二届工会委员会委员选举办法》和第二届工会委员会委员候选人名单。
    大会应到有选举权会员70名,实到会有选举权会员64名,符合规定人数。大会以差额选举、无记名投票方式,选举产生了国家药典委员会第二届工会委员会。方辉、李杰、吴蓉、曾熠、翟为民(以姓氏笔画为序)5位同志当选为国家药典委员会第二届工会委员会委员。
          在随即召开的国家药典委员会第二届工会委员会第一次全体会议上,李杰当选为国家药典委员会工会主席,方辉当选为工会副主席。